предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

22.01.2010, Восходящие звезды театра моды

В Январе 2010 из поездки в Японию вернулись модели Сидоркина Виталина и Сыворотко Анна. Девочки были приглашены по контракту в одно из лучших модельных агентств Токио.Где успешно дебютировали.

У Анны был заключен контракт на съемку с компанией Fuji Film и в скором времени лицо Анны будет узнаваемо не только в Японии, но и по всему миру.

У Виталины тоже было много интересных работ для различных рекламных компаний.В том числе съемка и на каталог рекламы одежды известных мировых брендов. Виталина и Аня уже получили приглашение на работу в Париж.В одно из лучших агентств Франции "Mademoiselle".

Дальневосточный театр моды уже более 10 лет открывает лучших моделей Хабаровска , которые имеют успех по России и за ее пределами. Нашими воспитанницами были такие модели как Олеся и Оксана Бондаренко (победительницы Мисс Россия и солистки поп группы "Мисс Россия").Ягайлова Анастасия победительница проекта "Большой брат" и участница проекта "Дом -2" .Наталья Масло -  ведущая модель и арт директор модельного дома Валентина Юдашкина и многие другие.

Если вы привлекательны и хотите попробовать себя в качестве модели,приходите к нам в школу ,по окончании обучения у вас будет шанс попасть в модельное агентство Дальневосточного театра моды Анны Карпусь.