предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

13.04.2010, «Ангел года-2010»

Как быстро летит время… Казалось бы – только вчера дочка-малышка крутилась перед зеркалом, примеряя мамины наряды, а вот уже она – первая красавица на выпускном балу… Так и с конкурсами красоты… Вроде бы совсем недавно Дальневосточный театр моды презентовал Хабаровску конкурс детского очарования «Ангел года», а уже – ему исполняется 10 лет…

В пятницу, 9 апреля – в ДК Профсоюзов состоялся юбилейный, десятый даже не конкурс, а бал – моды и красоты для девочек от пяти до тринадцати лет, все под тем же названием и эгидой Дальневосточного театра Моды. Причем, бал не простой, а королевский… Вели его первая фрейлина при дворе Ее Величества Сказки Яна Вожаровская, в модельной жизни победительница в номинации «Телезвезда» конкурса Маленькая модель Дальнего Востока-2009, а в жизни сказочной – маркиза де Дефиле и придворный Кот-сказочник, своим мурлыканьем очаровывающий как маленьких участниц, так и восхищенных зрителей. Сами же юные конкурсантки по традиции выступали в трех возрастных группах – старшие фрейлины, фрейлины среднего звена и фрейлины младшие. Задача у юных моделей была непростой – разобраться в модном королевском шкафу Ее Величества, и подготовить самые прекрасные наряды для Бала…

Награждение юных красавиц традиционно проходило по трем возрастным группам, и без награды не ушел никто: выделили среди малышек и моделей, и актрис и даже кокеток.

Начнем с младшей группы - «Ангелочков».

Третье место в этой группе досталось Валерии Ложкиной,

«серебро» выиграла Настя Олейник ,

 ну а «Ангелочком года-2010» стала Ксения Никулина.
Она же. Как самая младшая участница конкурса – ей всего четыре годика – была награждена спецпризом от мультицентра «Арлекин».

 В средней возрастной группе, места распределились следующим образом:

третьим «Ангелом года» стала Яна Васильева,

второй тут была названа  Екатерина Федч,

ну а победительницей оказалась Дарья Артеева.

 И в старшей возрастной группе – награждаемые титулом «Маленькая красавица Хабаровска» модный пьедестал заняли:

на третьем месте Мария Прищепа,

 на втором – Полина Пилипенко ,

и на первом – Лиза Шарыгина.

Малышки не только стали первыми среди самых модных и очаровательных, но и получили возможность представить наш регион на детских конкурсах в Москве. Эта традиция идет с 2008 года, когда «Ангел года» приобрел статус регионального отборочного тура российского финала Международных конкурсов LITTLE MISS WORD, LITTLE MISS EUROPE, LITTLE MISS AND MISTER PLANET. Именно Дальневосточный театр моды имеет эксклюзивное право на проведения отборочного тура в Хабаровске, и поэтому только победительницы нашего конкурса очарования будут представлять Хабаровск на российском финале в Москве (конкурс «Маленькая красавица 2010) и на мировых конкурсах для детей. Проводится «Маленькая красавица-2010» будет уже совсем скоро – в июне 2010.
Смотреть фотоотчет