предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

16.09.2010, Конкурс «Mrs Universe 2010»

Программа подготовки к конкурсу была расписана на каждый день. Свободного времени практически не оставалось. Изо дня в день девушек возили по различным городам Литвы. В каждом городе участниц представляли местным мэрам, их везде сопровождали фото и видео репортеры.

В один из дней подготовки участницы посетили детский дом. Они вместе с детьми писали желания на листочках,  привязывали их к шарикам и отпускали в небо. Как призналась модель «Дальневосточного театра моды» ,она расплакалась , когда ей перевели желание одного из мальчиков. Он пожелал иметь свою семью, дом.

На конфенции Министерства иностранных дел Вильнюса, посвещенной международной теме «Женщины против насилия в семье и торговли людьми»,   Наталья представляла доклад сопровождающийся видеороликами, который был признан ЛУЧШИМ на этой конференции. В конференции принимал участие Вице Министр иностранных дел. С Натальей был подписан пакт о том,  что она является послом доброй воли в течении года.

Один из конкурсных показов проходил под живой аккомпанимент литовского исполнителя, который в 2010 году участвовал на Евровидении. 

В один из  дней конкурсантки должны были представлять национальные блюда и напитки. Наталья от России представляла блины с Дальневосточной красной икрой и квас. С ее слов, желающих полакомиться нашим национальным блюдом было очень много. Столы девушкам помогали организовывать посольства стран,  родом из которых были участницы.

На улицах городов участниц узнавали. И часто звучал вопрос : "А где представительница России?" В Литве до сих пор живет много русских. Наталья и  на конкурсе ощущала поддержку со стороны публики. Интересным было то, что все 10 дней участницы между собой называли друг друга только по принадлежности страны.

 В финале конкурса Наталья получила 2 титула - «Миссис Красота» и «Миссис лучшее тело».
К сожалению,  корона досталась представительнице из Финляндии. Ни смотря ни на что, Наталья Степанец является "Миссис Россия -Вселенная 2010" до следующего 2011 года.
Она будет членом жюри на конкурсе"Миссис Россия-Вселенная 2011" и наденет корону будущей победительнице.
Смотреть фотоотчет