предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

30.11.2010, Титул «Мисс Дальний Восток – 2010» завоевала приморчанка

Еще до выхода на подиум двадцати участницам из Владивостока, Уссурийска, Советской Гавани, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска предстояло пройти несколько этапов, в ходе которых красавицы не только прониклись приятной атмосферой и познакомились друг с другом в кафе «Соблазн», но и встретили несколько испытаний на пути к заветной короне. Девушкам пришлось сразиться в умении правильно и со вкусом подбирать себе одежду известных брендов в торговом доме Bottichelli; выяснить, кто из них самая спортивная в фитнес-клубе «ЭНКА LIFE»; проверить свои кулинарные способности с  Аэрогрилем HOTTER и посетить салон красоты «Фея», где парикмахеры, визажисты и косметологи помогли конкурсанткам завершить их блистательный образ с помощью косметики L'Oréal Professionnel. Кроме того, девушки побывали в студии Love radio Хабаровск 103.1 fm, где им пришлось сразиться в остроумии с Артемом Гнесиным и Михаилом Никитиным и ответить на их каверзные вопросы. Посетили группу компаний «ГрадЪ» где узнали как сделать свой интерьер лучшим! А все передвижения по этапам девушки осуществляли на такси «Городское» или «ДВ Столица». Предварительные этапы позволили девушкам заработать дополнительные баллы, но самое ответственное испытание ждало дальневосточных красавиц впереди…

Теплый прием, вспышки фотокамер и стенды от партнеров мероприятия встречали именитых гостей этого вечера. Даже Министр культуры Хабаровского края Александр Федосов и Министр молодежной политики, спорта и туризма края Сергей Лопатин не могли пропустить это событие. Немного волнительного ожидания и… в лучах прожекторов на сцене появились девушки в шикарных вечерних платьях от fashion-партнера конкурса — салона свадебной и вечерней моды «Le mariage».

Вести это торжественное мероприятие было доверено звезде российского телевидения обворожительной Виктории Бони и актеру известному Хабаровска Виктору Асецкому. Уроженка Забайкалья, Боня, и сама имела опыт участия в конкурсах красоты, а потому не скрывала своего волнения за девушек. Шутка ли пройти несколько недель непростого отбора, чтобы, наконец, во всей красе предстать на суд компетентного жюри?!

И пока ведущие рассуждали на тему: «Какая она, современная красавица?» — девушки успели поменять свои платья и верхнюю одежду от магазина итальянской и французской одежды Goddess Emilia и гордо демонстрировали публике свою грациозную походку и очаровательную улыбку.

На третьем этапе барышням пришлось продемонстрировать креативность мышления и ловкость рук — из элитных шведских обоев от салона СМОЛАНD девушкам предстояло сотворить маленький шедевр. В перерыве зрители смогли оценить старания конкурсанток и проголосовать за понравившуюся картину, шляпку, куколку, ангела, корону, сумочку — фантазия конкурсанток не знала границ. Забегая вперед, скажем, что победительницей в этой номинации и обладательницей титула «Мисс Креативность» была названа Яна Кочкина из Владивостока. Она же получила специальный приз от салона фирменных шведских обоев СМОЛАНD.

Показ роскошных шуб от торгового дома Bottichelli продолжил соревнование, а долгожданные конкурс купальников от магазина нижнего белья «Офелия» стал яркой финальной точкой конкурсной программы.

В итоге места распределились следующим образом:

Специальный приз от партнера конкурса «Альфа банк» — карта Cosmopolitan и ее годовое обслуживание — получила Наталья Цветкова.

Специальный приз от салона свадебной и вечерней моды «Le mariage» — вечернее платье — досталось Катарине Евсеевой.

Лучше всех воплотила свою идею в жизнь и завоевала «Мисс креативность» — Яна Кочкина.

Набрала больше всех голосов в интернет-голосовании на портале MoiGorod.Ru и победила в номинации «Мисс зрительских симпатий» — Юлия Литвинова. Компания HOTTER Аэрогриль так же приготовила для нее специальный приз. Кстати, такой же аэрогриль достался и нашей столичной гостье — Виктории Боне.

И наконец,

II-ая Вице-мисс — Екатерина Луковникова (Хабаровск);

I-ая Вице-мисс — Юлия Григорьева (Хабаровск);

«Мисс Дальний Восток 2010» — Яна Кочкина (Владивосток).

Победительницы получили эксклюзивные букеты от центра дальневосточной флористики «Maki studio» и сертификаты от магазина Goddess Emilia

- «Я была уверена, что войду как минимум в тройку, но не ожидала, что выиграю, — рассказала после конкурса победительница, будущий экономист Яна. — Мы все преодолели немало испытаний, и я рада, что мы прошли этот путь достойно. Самое сложное для меня было в финале выйти на сцену и ждать объявления результатов: эмоции переполняли, в голове мелькало столько мыслей — не скрывала своей радости красавица. Так же Яна получила главный приз от компании «PARAGON TRAVEL» путевку в Тайланд на 13 дней! Но на этом праздник не закончился: все участницы и гости этого вечера под надежной защитой группы охранных предприятий «Дельта» на лимузинах от компании «Лимо сервис» отправились на after-party в ночной клуб «Сердце» отмечать победу красоты и грации, а заодно и день рождения Виктории Бони, который как раз пришелся на эту ночь.