предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

03.10.2012, Модель "Дальневосточного театра моды" Анны Карпусь вошла в десятку лучших моделей на конкурсе Super Model Asia 2012.

В Super Model Asia 2012 принимали участие 13 стран Азии. Организатором события выступила China Fashion Association, а сам конкурс проходил в формате телевизионного проекта. Для участниц были организованы яркие конкурсные туры, которые освещались на телеканале Китая: фотосессии в воде с живыми рыбами, на природе. И, конечно, по традиции организаторы важное место отвели фотосъемкам в национальных костюмах. 

По словам Анны Карпусь, генерального директора НП «Дальневосточный театр моды», финальное шоу было организовано так, что каждую секунду было интересно наблюдать за происходящим на сцене. Постановщики в сценарий включали нетрадиционные для российских событий шоу-элементы. Общее впечатление от конкурса – масштабно, ярко и, безусловно, профессионально. 

Участие конкурсанток оценивали самые известные люди fashion-индустрии Азии. Среди них были президенты, директора и сотрудники международных модельных ассоциаций, именитые дизайнеры Азии.
Смотреть фотоотчет