предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

15.10.2012, Воспитанница Дальневосточного театра моды Анны Карпусь вновь выиграла международный конкурс красоты.

В «World Pacific Starlet 2012» соревновались дарования из таких стран как Китай, Корея, Япония, Россия. Жюри оценивало как красоту девушек в конкурсе дефиле, так и артистичность, креативность в творческом туре. Полина блистала в показе вечернего платья и покорила своей пластичностью, исполняя танец «лезгинка». Постановщиком номера стал известный в Хабаровске хореограф  Али Асланович  Мамедов. 

Отметим, что это не первая победа Полины. Девушка практически в каждом конкурсе занимает призовые места. И неважно, какого уровня является конкурс - регионального или международного. Например, в 2011 году Полина стала второй принцессой конкурса «Маленькая красавица России». 

«Я почувствовала себя самой счастливой на свете, ведь я знала, что не смогу подвести тех людей, которые меня готовили к этому конкурсу. А еще мне очень хотелось, чтобы девочки, с которыми я занимаюсь в Дальневосточном театре моды Анны Карпусь, тоже были рядом со мной и поддерживали меня», поделилась своими впечатлениями победительница Полина Воронина.
Смотреть фотоотчет