предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

06.05.2013, Дарья Кириленко - Миссис Хабаровск 2013

Финал самого ожидаемого конкурса красоты и женственности «Миссис Хабаровск 2013», организованный Дальневосточным театром моды Анны Карпусь и журналом о моде Fashion Collection прошел 27 апреля в ночном клубе Velicano. 

           Покорять вершину Олимпа вместе с мужественными гладиаторами (ведь именно на тематике Античной Греции было построено финальное шоу) хабаровчанки начали с символичного восхождения на подиум клуба. Девушки блистали в образах, рукоплескали и наслаждались каждым выходом, это сразу почувствовалось, ведь появление будущих Миссис Хабаровск 2013 сопровождалось бурными овациями. 

           В двух выходах конкурсантки легко и красиво представили одежду от fashion-партнеров Waggon и Befree . А в одном показе от магазина для детей и будущих мам «Кенгуру» зрителей ожидал маленький сюрприз от маленьких поклонников своих мам: дочки, в маминых туфлях, и сыновья вместе с мамами на подиуме. 

          Но Миссис Хабаровск 2013 должна не только себя элегантно подать и быть самой красивой, а также уметь отвечать на все каверзные вопросы. Ведущий шоу проверил всех участниц на это качественное умение, а девушки не уронили честь и в свою очередь показали умение презентовать свою семью в видеороликах. 

           Конечно, самым долгожданным стал красивый и чарующий выход от партнера нижнего белья «BOUDOIR boutique». Каждая красавица в образе Пегаса с авторскими крыльями, взлетела на Олимп и снова покорила своих мужей, а также заставила позавидовать им каждого мужчину. 

          Зрители шоу не унывали ни на минуту: вместе в ведущим пели песни, участвовали в розыгрышах, в общем веселились и ждали подведения итогов, которое началось с вручения подарков для всех девушек от партнеров события L'occitane, Lierac, Phyto, CD Land. Кроме того, партнеры Studio De Lux, Кенгуру, журнал о моде Fashion Collection, магазин молодежной одежды Befree, Амуршина, Нефертити, Boudoir boutique, Юмор FM наградили участниц в своих номинациях. 

        Итак самые прекрасные богини Хабаровска:  
Дарья Кириленко «Миссис Хабаровск 2013»  
Анна Стеценко «I вице-Миссис Хабаровск 2013» 
Антонина Макарова-Шарко «II вице-Миссис Хабаровск 2013» 
Екатерина Каурова «Миссис зрительских симпатий» 
Короновали «Миссис Хабаровск 2013» по всем правилам, настоящую серебряную корону с огромным количеством полудрагоценных камней изготовили мастера ювелиры компании «Золотая Русь».
Смотреть фотоотчет