предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

17.10.2017, "Завтрак с дизайнерами"

Хабаровские законодатели интерьерной моды вновь собрались на утреннюю трапезу в рамках проекта «Завтрак с дизайнерами» Дальневосточного театра моды. Гостей принимала у себя мебельная фабрика ОЛДИ, генеральный партнер этой осенней встречи. Тематику мероприятия определил тренд на индивидуальность, активно проявляющий себя во всех сферах современного бизнеса, в том числе — архитектурном и художественном освоении внутреннего пространства зданий.

В гостях у ОЛДИ дизайнеры окунулись в подлинную атмосферу столь полюбившегося многим стиля лофт. В помещении действующего мебельного цеха, на время преобразившегося в площадку для светского мероприятия, их ожидал вкуснейший завтрак от «Сектор 38» и ароматные напитки, которыми в это бодрое прохладное утро угощала компания «Кофе Бин». В этой непринужденной обстановке было так приятно обсудить с коллегами профессиональные новости и выслушать мнения экспертов.

Персонализация — правильный вектор развития любого бизнеса, в том числе и мебельного. Так, директор фабрики ОЛДИ Дмитрий Чупин поделился с гостями своими планами по открытию нового направления индивидуальной работы с дизайнерами. Эта инновация способна вывести на более высокий уровень качество взаимодействия между клиентами и заказчиками, и соответственно, реализовывать творческие проекты станет гораздо проще.

Выступление бизнес-консультанта Елены Стецук, посвященное тому, как связана теория потребностей с оформлением интерьера, стало еще одним полезным блюдом в меню «Завтрака с дизайнерами». Также слово взял ведущий мероприятия Денис Игловиков, затронувший тему продвижения личного бренда.

Важной частью этого воскресного утра стало совместное творчество мастеров мебельной фабрики ОЛДИ и гостей «Завтрака». Его результат — яркие дизайнерские табуретки, которые переданы в дар центру «Время перемен», помогающему семьям, оказавшимся в сложной ситуации.

Разумеется, не обошлось без подарков и для самих гостей. В качестве десерта организаторы предложили им пройти по зашифрованному маршруту и отыскать спрятанные сертификаты от фабрики ОЛДИ. Локацией для поиска сокровищ стал магазин-салон мебельной компании, куда все желающие смогли переместиться из помещения цеха, предварительно написав ставшее традиционным для воскресных «Завтраков» Дальневосточного театра моды письмо в модное будущее.

Подробный фотоотчет можно посмотреть перейдя по ссылке: https://vk.com/album-536058_248299861

Информационные партнеры проекта: «Night Life Хабаровск»,Geometria.Ru, Svoi.Life.

Фотограф: Андрей Кожевников.

Музыкальное сопровождение события: Dj Kazakoff.

Дизайн полиграфии: мастерская «Мансарда».

Деревянные пригласительные: Rabbit Wood.

Благодарим за помощь в оформлении фуршета декоратора Ларису Попову.

 

Текст: Екатерина Пятковская. 

Смотреть фотоотчет