предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

27.10.2008, "Мисс Синема"

«Мисс Синема» - конкурс федерального масштаба, что уже третий год подряд проводится в Москве радиостанцией «Русское радио» совместно с лидирующей кинотеатральной сетью страны «Каро Фильм». Отборочные туры его проходят в городах вещания «Русского Радио», а для девушек, что участвуют в проекте – это не только очередной конкурс красоты, это действительный шанс стать кинозвездой!

Отборочный тур «Мисс Синема» в нашем городе сочетал в себе как элементы конкурса, так и профессионального кастинга. За призы – и шанс полететь в Турцию на финал конкурса боролись лучшие модели Дальневосточного театра моды.

В течение трех часов строгое жюри принимало самые настоящие экзамены. Каждая из девушек должна была составить сюжет короткометражного фильма и после сыграть одну из ролей в нем. Прекрасны были все, но конкурс обязывает выбирать лучших. И по результатам отборочного тура в Хабаровске первое место досталось Марии Шелофаст. «Серебром» была награждена Ольга Килемник, а известная телеведущая и по совместительству модель Дальневосточного театра моды Стелла Рудь взяла третий приз. Специальными призами были отмечены Елена Уткина и Евгения Коробовская.Наши финалистки настолько поразили московское жюри, что на финал конкурса были приглашены четыре победительницы, а не одна, как во всех других регионах.

И вот, модели Дальневосточного театра моды - Шелофаст Мария, Килемник Ольга, Рудь Стелла и Коробовская Евгения отправились в Анталию (Турция) за победой.

В финале  Ольга Килемник     завоевала титул "Мисс Синема - 2008"! В качестве приза Ольга получила шикарный мерседес, а также уникальную возможность принять участие в кинопробах.
Титул "Мисс Совершенство" в финале завоевала   Мария Шелофаст!

Наши девушки стали гордостью родного города и очередной раз доказали, что
буквально на окраине России в Хабаровске живут настоящие леди - умные, образованные, красивые, с профессиональной самопрезентацией.Что ж, поблагодарить за это можно самих девушек и нашу школу красоты и моделей Дальневосточного театра моды.
Смотреть фотоотчет