предыдущая запись    следующая запись
анонсы архив
 

17.06.2009, Дальневосточный театр моды снова встречает модельеров из Японии

Не в первый раз в Хабаровск прибыли японские специалисты в области моды и фотографии. Елена Кузьмина занимается организацией международных проектов и работает с этой командой уже несколько лет.

В составе прибывшей делегации приехал японский известный фотограф Джиро Хирояма, а так же операторы, визажисты и известный стилист Фотощи Сомейя.

Все фотографии сделанные в Хабаровске
в дальнейшем будут размещены в различных Японских журналах, рекламных проспектах, и даже на банерах по всей Японии.

Дальневосточный театр моды принял участие в общедоступном для хабаровчанок кастинге, за первые дни в нем участвовало боле 70 моделей от Дальневосточного театра моды Анны Карпусь. Были выбраны 10 моделей на фотосъемку и дефиле с мастер классом, интересно, что фоном для фотографий служили не красивые новые здания, а напротив старые, и местами потрепанные постройки, гаражи и др.

Вечером было представлено дефиле и мастер класс японских специалистов. Впереди еще несколько дней съемок. Для моделей это отличный шанс поработать со специалистами мирового, международного уровня. Важно и то, что многие отобранные модели только обучаются в школе моделей Дальневосточного Театра моды, но уже имеют возможность работать с такими профессионалами. Модели Дальневосточного театра моды уже третий год принимают участие в этом проекте, что стало хорошей традицией.
Смотреть фотоотчет